![]() |
|
|
#1 |
|
На опушке Леса
![]()
|
Интересуюсь управляемостью в поворотах, т.к. машина выбирается для большого объема командировок (до 2000 км в неделю), часто в сложных метеоусловиях (снег, гололед, дождь, грязь (вытащенная на шоссе тракторами с полей).
в рамках городских тест-драйвов я поездил на нескольких кроссоверах по снежной каше. Благостное впечатление осталось только от CX-7 и Турбо-Forester. Но время теста очень скоротечно и скорости движения не те, что по трассе. В свое время я разбил машину, вылетев с дороги на повороте во время снегопада. Отсюда желание иметь машину с наилучшими характеристиками по прохождению поворотов. Поэтому хотелось бы услышать субъективное мнение человека, активно попробовавшего обе машины на разных покрытиях. |
|
|
|
#4 |
|
На опушке Леса
![]()
|
Потому что машины себя по-разному ведут на разных покрытиях.
Подучиться оно конечно же не мешает, но помощь машины тоже важна. потому и хочется узнать о конкретном аспекте поведения разных авто: особенности прохождения поворотов на разных покрытиях. |
|
|
|
#5 |
|
Углубился в Лес
![]()
|
Лично на мой взгляд Форестер имеет явное превосходство
1) не новичок и знает что такое полный привод по этому если не давить как дурак на газ, то и шансов намного меньше улететь, а на СХ7 вроде как подключаемый(поправьте если не прав). 2) СХ7 явно сырая машина, даже внешне зад просто не соответствует агрессивному спортивному передку. И качество отделки я бы не сказал что на высоте.....ИМХо
|
#6 |
|
На опушке Леса
![]()
|
Все правильно, если верить бумажкам. Но хотелось бы узнать мнение драйвера лично рулившего обе машины. Есть такие?
|
|
|
|
#7 | |
|
Углубился в Лес
![]()
|
Цитата:
Бери форя
|