![]() |
|
||||||||
| Жизнь и Встречи Клуба Встречи, тусовки одноклубников, совместные мероприятия с другими клубами, комментарии, фото... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Оффлайн
![]()
|
Сегодня позвонила Жена очень близкого друга ....
Вчера вечером убили ... И за что .. ЗА ЕДУ !!! Вечером шёл с пакетами из магаза домой, деньги все в магазе потратил, документов с собой не было ... (он в соборе служил) НИЧЕГО С СОБОЙ ДОРОГОГО НИКОГДА НЕ НОСИЛ !!! Ударили по голове трубой и забрали продукты ... 2 полных пакета .... и свалили ... Очевидица рассказала что это были таджики или узбеки ... 3 человека. Их видимо толпами сейчас сокращают ... и по вечерам они выходят на охоту .... Почитайте хронику - 12 человек убито за минувшую неделю именно с этим мативом !!! за жратву !!! "блять" именно за жратву !!! Ребят ... это не нормально уже !! я в шоковом состоянии ... просто пиз..ц ... слов нет .... Слёзы аш наворачиваются ... ![]() Что делать то если уже до такого докатились ??! Кто как ... а я ходить только с табелем теперь буду ... если что - нахер застрелю .... и не моргну !!! |
|
|
|
#3 | |
|
Оффлайн
![]()
|
Цитата:
страшно ...
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Лесник
![]()
|
Цитата:
-|:-|Я за последние 4 года (уехал на Сахалин работать) эту разницу очень хорошо вижу (издалека картина лучше видится, сами знаете) Возвращаться страшно... Пробки, толпы, коллапсы, черные...
|
|
#5 | |
|
Лесник
![]()
|
Цитата:
когда закончатся, тады ой!!! читайте Энта...
|
|
#7 |
|
Оффлайн
![]()
|
Пиз .. ц ... одно только слово сейчас нахожу ...
|
|
|
|
#8 |
|
Администрация Клуба
![]() ![]()
|
Да уж.......
|
|